As Linguarudas

Falamos muito sobre: moda, decoração, filhos, novidades e tendências. Tudo para sua vida ficar melhor ainda depois dos 30 anos! Deh Burmeister, Beta Baggio e Ge Rudge

Dia dos Namorados_o que fazer?? 11/06/2012

Filed under: Casa — As Linguarudas @ 13:14
Tags: , , , ,

Ainda não decidiu o que fazer para seu amado? Sabemos que o dia dos namorados é uma data especial e que, se você é daquelas que faz questão de fazer um super evento, já deve ter organizado tudo não é mesmo? E com muita antecedência… Agora, se você é daquelas que não liga muito para isso mas acha que a data não deve passar em branco temos alguma dicas de último momento para você caprichar e seu namors achar que você organizou tudo há muito tempo. 😉

1. Compre flores e velas para enfeitar sua casa e a mesa de jantar.

2. Faça uma janta bem gostosa para vocês – com vinho, entrada e sobremesa.

3. Não esqueça do look bem bonito para a ocasião e principalmente da lingerie! Porque depois de uma jantar super gostoso, ele vai querer retribuir!

IDÉIAS PARA O MENU:

Queijinhos de Cabra no Forno:

2 queijinhos de cabra,  4 fatias de bacon, Tomilho,  Pimenta, 1 Salada Verde

Como fazer: Enrole duas fatias de bacon em casa queijo. Prenda o bacon com a ajuda de 2 palitos. Tempere de ambos os lados com folhinhas de tomilho e pimenta a gosto. Leve ao forno pré-aquecido nos 200 graus entre 10 a 15 minutos até o bacon ficar cozido. Com cuidado coloque os queijos numa travessa e decore  com salada verde de alface e agriões. (Vale servir o prato já decorado para os dois) Dica: Se você usar os queijos de cabra pequenos é melhor enrolar apenas um bacon em cada. E lógico servir no mínimo dois queijos para cada um.

Cogumelos Recheados

600g de cogumelos, 6 dentes de alho, 150g de bacon, 1 molho de salsa, azeite de oliva e sal.

Separe com cuidado os troncos das cabeças dos cogumelos. Coloque as cabeças numa travessa para ir ao forno e separe numa tigela os troncos. Pique o bacon, os alhos, a salsa e os troncos dos cogumelos e misture tudo. Recheie os cogumelos com os ingredientes picados e aperte para ficar bem compacto no cogumelo. Tempere cada cogumelo com um pouco de sal e azeite de oliva. Leve os cogumelos ao forno pré-aquecido nos 180 graus e deixe cozinhar entre 20 a 30 min, até que percam a água. Estão prontos para servir. Se você gosta de queijo gorgonzola- adicione um pouco na mistura do recheio. Para decorar uma folhas verdes fica legal.

O ideal é fazer uma janta bem gostosa mas não muito pesada. Com um vinho e uma sobremesa para acompanhar temos certeza que será maravilhoso!

Bom proveito.

Bjocas das Linguarudas!

Anúncios
 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s